Uramaki: este rolo tem o arroz por fora e a alga por dentro. Os mais conhecidos uramakis são os California Rolls.
Temaki: são cones envolvidos com nori (alga), com recheio que é habitualmente de arroz, peixe e abacate. São bastante grandes!
Hosomaki: este rolos são mais finos e levam apenas um ingrediente.
Nigiri: esta peça leva peixe cru por cima de uma "cama" de arroz.
Aqui podemos ver nigiris em primeiro plano, seguidos de gunkans e urumakis.
Sashimi: o sashimi consiste em fatias de peixe cru, acompanhadas por gengibre, molho de soja e wasabi. Pode ser cortadas em várias espessuras.
Futomaki: rolos que têm vários ingredientes, cerca de 4, e por isso são rolos de sushi maiores do que o habitual.
Em primeiro plano, futomakis e nigiris. O Sashimi está dentro da tacinha, com pepino e gengibre.
Hot Roll: os hot roll são rolos "panados" e fritos. São ideais para quem está a começar no sushi e vira a cara ao peixe cru. São também indicados para grávidas.
Gunkan: Em vez de ter o arroz envolvido com nori (alga do sushi), têm o peixe por fora, normalmente salmão.
E tu, já escolheste no menu de sushi do Mangá Sushi House os teus favoritos? Reserva aqui!
Restaurante Japonês de Sushi no Porto. Tema de Manga e Anime, com galeria de Arte e Mural com personagens. Temos cosplayers regularmente.